*

***Antipasti***
Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) 11,00
Gran piatto di pecorini toscani con marmellate e miele 11,00
Flan alle zucchine con fonduta al pecorino toscano 10,00
Sautè di vongole veraci 11,00
Carpaccio di tonno affumicato su letto di rucola con fragole e zenzero 13,00

***Primi piatti***
Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù toscano con scaglie di pecorino d fossa 11,00
Gnudi ricotta e spinaci con burro al tartufo 10,00
Linguine limone e pepe alle vongole veraci con briciole di pane 14,00
Gnocchi fatti in casa al polpo ubriaco 13,00
Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e zafferano su fonduta di parmigiano 14,00

***Secondi piatti***
Tagliata di manzo rucola e grana 19,00
Filetto di manzo all’aceto balsamico 26,00
Filetto di manzo alla griglia 24,00
Petto di pollo cotto a bassa temperatura al Marsala 15,00
Polpette di ceci speziate con salsa mediterranea 13,00
Insalata Caesar (insalata verde, pane tostato, grana padano, pancetta affumicata, petto di pollo, caesar dressing) 13,00
Pesce del giorno alla moda dello chef 19,00

***Contorni***
Patate al forno 6,00
Spinaci saltati 6,00
Insalata mista 5,00

Dessert 7,00
 

Coperto 2,50 - Pasta e sostituti del pane senza glutine su richiesta

 

 

 

***Starters***
Tuscan Antipasto (assorted cured meat with mixed crostini) 11,00
Assortment of Tuscan pecorino with jams and honey 11,00
Zucchini flan with Tuscan pecorino cheese fondue 10,00
Sautéed Clams with Garlic and White Wine 11,00
Tuna fish carpaccio with arugola, strawberries and ginger 13,00

***First Courses***
Homemade green tagliatelle with Tuscan meat sauce and fossa pecorino cheese flakes 11,00
Ricotta and spinach gnudi with truffle butter 10,00
Lemon and pepper linguine with clams and bread crumbs 14,00
Homemade dumplings with drunken octopus sauce 13,00
Homemade ravioli stuffed with ricotta and saffron on parmesan fondue 14,00

***Main Courses***
Tuscan beef tagliata with arugola and grana padano cheese 19,00
Beef fillet with balsamic vinegar reduction 26,00
Grilled beef fillet 24,00
Chicken breast cooked at low temperature in Marsala wine 15,00
Spiced chickpea meatballs with Mediterranean sauce 13,00
Caesar salad (green salad, toasted bread, grana padano cheese, smoked bacon, chicken breast, caesar dressing) 13,00
Today’s fish 19,00

***Side dishes***
Baked potatoes 6,00
Sautéed spinach 6,00
Mixed salad 5,00

Desserts 7,00
 

Cover charge 2,50 – Gluten-free pasta and bread substitutes on request