Gli Antipasti
Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) 10,00
Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e miele 9,00
Carpaccio di manzo* marinato nel Chianti con mousse di caprino all'erba cipollina 9,00
Impepata di cozze con pane tostato al prezzemolo 9,00
Flan di asparagi con salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati 8,00

I Primi piatti
Ravioli fatti in casa con ripieno di burrata su vellutata di sammarzano e basilico 12,00
Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù toscano con scaglie di pecorino stagionato 10,00
Spaghetti allo scoglio del Barbagianni 12,00
Risotto agli asparagi e vongole allo zafferano 11,00
Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco 11,00

I Secondi piatti
Bistecca alla Fiorentina 45,00/kg
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e grana 16,00
Tasche di pollo alla fiorentina con ricotta e spinaci* su crema al parmigiano 14,00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele 15,00
Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino 12,00
Pesce del giorno alla moda dello chef 16,00


 

Contorni del giorno 5,00 

I Dessert del giorno 6,00
Cantucci con vinsanto 5,00