Antipasti

Carpaccio di tonno con fragole e zenzero 13,00

Tartare di manzo con crema di burrrata e acciughe 9,00

Panna cotta al parmigiano con chips di speck e pomodorini secchi 9,00

Antipasto toscano (selezione di salumi di Scarpaccia e crostini misti) 9,00

Tagliere toscano per due (selezione di salumi di Scarpaccia, pecorini, crostini misti) 20,00

Selezione di pecorini toscani con marmellate e miele 10,00

Carpaccio di manzo* marinato nel Chianti con mousse di caprino all’erba cipollina e miele 9,00


Primi piatti

Pappa al pomodoro 7,00

Tagliatelle verdi con ragù toscano e scaglie pecorino di fossa 9,00

Gnocchi di patate agli agrumi con salsa al polpo ubriaco 11,00

Spaghetti allo scoglio del Barbagianni 13,00

Cappellacci rossi alla barbabietola con ripieno di ricotta di pecora e pecorino di fossa saltati con guanciale croccante 12,00

Risotto ai fiori di zucca e zafferano 10,00

Secondi piatti

Bistecca alla fiorentina 50,00 kg

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con mostarda piccante
di mele 17,00

Tagliata di manzo alla griglia con rucola e grana 18,00

Tasche di pollo alla fiorentina con ricotta e spinaci*su salsa al parmigiano 15,00

Verdure alla griglia con tomino e olio aromatico 12,00

Pesce del giorno 17,00


Contorni
Verdure alla griglia 5,00 - Patate arrosto 5,00 - Insalata mista 4,00

Dessert del giorno (chiedere al personale) 6,00

Coperto euro 2,00