***Antipasti***
Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) 10,00
Gran piatto di pecorini toscani con marmellate e miele 10,00
Quenelle di fegatino con pere caramellate e vela di pane tostato al timo 9,00
Flan al parmigiano con balsamico igp e miele di castagno 9,00
Tartare di manzo con burrata e acciughe 9,00
Baccalà mantecato con paprika dolce e chip di mais 10,00

***Primi piatti***
Pici senesi* fatti in casa con salsa di polpettine al Chianti 10,00
Gnudi di ricotta e spinaci con besciamella al tartufo nero 11,00
Spaghetti cacio e pepe con lime e bottarga 10,00
Ravioli mugellani* fatti in casa con genovese e pecorino di grotta 13,00
Risotto al taleggio con lardo di Colonnata e gocce di balsamico invecchiato 11,00

***Secondi piatti***
Filetto di maiale CBT fasciato al lardo con prugne e mele 18,00
Controfiletto al pepe verde 21,00
Filetto di manzo all’aceto balsamico 26,00
Filetto di manzo alla grigia 22,00
Ossobuco di vitello alla fiorentina 23,00
Tartare di manzo (tuorlo d’uovo, capperi, trito di olive e cetriolo,
senape antica) 16,00
Millefoglie di verdure grigliate con provola affumicata 13,00
Pesce del giorno alla moda dello chef 18,00

Contorni (patate arrosto, verdure alla griglia) 5,00

Dessert 6,00
(chiedere al personale di sala i dolci del giorno)


 

Coperto 2,50 - Pasta e sostituti del pane senza glutine su richiesta

*Pasta fatta in casa

 

 

 

***Starters***
Tuscan Antipasto (assorted cured meat with mixed crostini) 10,00
Assortment of Tuscan pecorino with jams and honey 10,00
Chicken liver quenelle with caramelized pears and thyme toasted
bread 9,00
Parmesan flan with balsamic vinegar and chestnut honey 9,00
Beef tartare with burrata and anchovies 9,00
Creamed salt cod with sweet paprika and corn chip 10,00

***First Courses***
Homemade pici with Chianti meatballs sauce 10,00
Ricotta and spinach gnudi with black truffle bechamel 11,00
Spaghetti cheese and pepper with lime and bottarga 10,00
Home made Mugello potato* ravioli with genovese sauce and
aged pecorino 13,00
Risotto with taleggio cheese, Colonnata lard and aged balsamic
vinegar drops 11,00

***Main Courses***
Low-temperature lard-wrapped pork fillet with plums and apples 18,00
Green pepper beef sirloin 21,00
Beef fillet with balsamic vinegar reduction 26,00
Grilled beef fillet 22,00
Veal ossobuco Florentine style 23,00
Beef tartare (egg yolk, capers, chopped olives and cucumber,
mustard) 16,00
Grilled vegetables millefeuille with smoked provola cheese 13,00
Today’s fish 18,00

Side dishes (roasted potatoes, grilled vegetables) 5,00

Desserts 6,00
(Please ask our staff for the desserts of the day)

Cover charge 2,50 – Gluten-free pasta and bread substitutes on request


* Homemade pasta