Gli antipasti

Antipasto Toscano con salumi di Scarpaccia (selezione di salumi con crostini misti) 11,00
Selezione di pecorini toscani con marmellate e miele 10,00
Carpaccio di manzo* marinato nel Chianti con mousse di caprino all’erba cipollina e miele 11,00
Quenelle di robiola con calamari e crema di broccoli 11,00
Flan di zucca con crema di gorgonzola piccante e scaglie di mandorle 10,00

I primi piatti

Spaghetti al vino rosso con cacio, pepe e radicchio tardivo di Treviso 10,00
Risotto mantecato al taleggio con guanciale croccante di Scarpaccia e gocce di balsamico invecchiato 11,00
Zuppa dello chef 8,00


- La pasta fresca fatta in casa -
Ravioli alla crema di burrata con cime di rapa e alici 13,00
Pici con salsa di polpettine al Chianti 12,00
Maccheroncetti al ragù bianco di maiale sfumato alla Vernaccia con finocchietto selvatico 11,00

I secondi piatti

- La cottura sottovuoto a bassa temperatura -
Filetto di maiale con salsa Saba e uva 18,00 - cotto per 3 ore a 60°
Pollo ripieno di castagne e ricotta con salsa Villeroy 18,00 - cotto per 1,5 ore a 60°
Peposo del Brunelleschi 18,00 - cotto per 18 ore a 80°
- La griglia -
Bistecca alla Fiorentina 4,90 (per 100 gr)
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e grana 17,00
Tagliata di manzo marinata al whisky con senape di Digione 19,00
- I secondi vegetariani -
Scarola con ripieno di pane, acciughe, pomodori secchi e uova 13,00
Piatto di verdure grigliate con tomino caldo e olio aromatico 11,00
- Il pesce -
Pesce fresco del giorno alla moda dello chef 17,00-22,00

 

Contorni
Patate arrosto 5,00 - Verdure grigliate all’olio aromatico 5,00 - Contorno misto 8,00
Contorno del giorno 5,00

I dolci fatti in casa (chiedere al personale di sala) 5,00-8,00