Antipasti
Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani di Scarpaccia con crostini misti) 10,00
Gran piatto di pecorini toscani con marmellate e miele 12,00
Quenelle di fegatino con pere caramellate e vela di pane tostato al timo 12,00
Flan di zucca con funghi porcini e code di gambero 16,00
Cheese cake salato con mousse di finocchiona e chutney di pere 12,00
Salmone confit con cipolla rossa in agrodolce ed emulsione di lamponi 14,00

Primi piatti
Pici senesi* con salsa di polpettine al Chianti 12,00
Tagliolini* ai porcini e tartufo nero su fonduta di parmigiano 18,00
Spaghetti cacio e pepe con lime e bottarga 12,00
Tortelli di zucca* con crema al gorgonzola piccante e noci 15,00
Risotto biologico agli agrumi con bisque di gamberi e aneto 20,00

Secondi piatti
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con uva e salsa saba 20,00
Tagliata di manzo rucola e grana 21,00
Tagliata di manzo ai porcini 24,00
Pollo ripieno di ricotta e castagne su salsa al Madeira e scalogno 18,00
Millefoglie di verdure grigliate con scamorza affumicata 13,00
Pesce del giorno alla moda dello chef 22,00/28,00

 

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Starters
Tuscan Antipasto (assorted Scarpaccia’s cured meat with mixed crostini) 10,00 Assortment of Tuscan pecorino with jams and honey 12,00
Chicken liver quenelle with caramelized pears and thyme toasted bread 12,00
Pumpkin flan with porcini mushrooms and shrimp tails 16,00
Salted cheese cake with finocchiona mousse and pears chutney 12,00
Salmon confit with sweet and sour red onions and raspberries emulsion 14,00

First Courses
Pici* with Chianti meatballs sauce 12,00
Tagliolini* with porcini mushrooms and black truffle on a parmesan fondue 18,00
Spaghetti cheese and pepper with lime and bottarga 12,00
Pumpkin ravioli* with spicy blue cheese and walnuts 15,00
Citrus fruit organic risotto with shrimp bisque and dill 14,00

Main Courses
Pork fillet cooked at low temperature with grapes and cooked must sauce 20,00
Tagliata di manzo (sliced grilled beef) with rocket and parmesan slivers 21,00
Tagliata di manzo (sliced grilled beef) with porcini mushrooms 24,00
Chicken stuffed with ricotta and chestnuts with Madeira sauce and shallot 18,00
Grilled vegetables millefeuille with scamorza cheese 13,00
Today’s fish 22,00/28,00